Горячий май...

Горячий май, в себя вобравший,
И первый гром, и трепет чувств,
Любви томление, безумства
Всех поколений живших раньше,
И продолженье жизни дальше –
В призывных трелях соловьев,
В жужжанье пчел, шмелей, жуков,
И в пашне, семя ожидавшей.

Душистый май, бурлящий жизнью,
Дурманит запахом земли,
Пьянит цветением мечты
О том, что будет все прекрасно.
И все предельно просто, ясно –
Цветущий мир и жизнь в сердцах,
И не исчезнет никогда,
Пока любовь исходит мыслью….
                12.05.10г.


Рецензии