Телефон

10.05.10

Хотите знать где прибыль принесёт,
Работник ваш мобильный телефон?
Ведь он, магическим числом живёт,
В которое и полностью влюблён.

Один - отделом кадров управлять,
Два - для взаимного партнёрства быть,
Три - так бухгалтеру принадлежать,
Четыре - то с людьми искусства жить,

Пять - секретарь, снабженец заправлять,
Шесть - бесполезен в деловых кругах,
Семь - должен мелкий бизнес содержать,
А восемь - шлёт оптовикам размах,

Вот девять - юридическая сеть.
Нумерологии закон силён.
Желаешь прибыль в бизнесе иметь?
Знай, соответственно свой телефон.

Магическое число:
Пример:
89111954865
Вычисление:8+9+1+1+1+9+5+4+8+6+5=57
5+7=12
1+2=3


Рецензии
Интересный подход: введение нумерологии в мобильный сервис!

Мишка   13.06.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Цветонумерология круче. Там составляются целые матрицы.

Володя7   17.06.2011 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.