Там, где жила...

      Там , где жила ,- меня уж нет.

      Где буду - и сама не знаю ...

      Один , но... на двоих , рассвет

      Я встретить на Земле мечтаю...


      И , может быть , прильнёт душа

      К своей  ответной половинке,

      Одним дыханием дыша ,

      КапЕлью выплакав все льдинки ...

    
      
      Коль здесь не встретимся ,-

      Так что ж ,- в Других Мирах

      Найдём друг друга ...

      Я знаю ,что меня Ты ждёшь.

      И белкой всё бегу по кругу ...

      


Рецензии
Какая удивительная карусель получается! :)

Мишка   13.05.2010 10:18     Заявить о нарушении
Вот Судьба исправила ошибку ...
И в рассвете солнечного дня
Расцвела , Мишель , твоя улыбка
На страничке скромной у меня !..

Спасибо , Мишка.

Наталия Постернак   13.05.2010 10:40   Заявить о нарушении