Разгорался костер...

Разгорался костер у начала любовной дороги,
Своим пламенем ярким,согрел нас с тобою когда-то,
Только быстро потух,отогрев наши души немного,
Не подбросили дров...Боже мой,как же мы виноваты...
Я тогда ,может быть, была слишком наивной девчонкой,
Ты изменой своею нанес мне глубокие раны,
Ведь известно давно, нить порвется быстрее-где тонко,
И все время болят...так болят,незажившие шрамы.
И костер наш тушили ветра...заливало дождями,
И метели холодные, звезды в душе погасили,
А я в душу твою,проложила дорогу стихами,
Пробираясь туда,через годы,в полнейшем бессилье!
Потушили костер и развеяли счастье по ветру,
То,которое Бог нам,когда-то, давал,как награду
Разделяют с тобой нас ...года..города...километры,
Мы в разлуке давно...но я чувствую - душами рядом!!!


Рецензии
Спасибо за то ,что вы ко мне заглянули .Рада вас опять видеть на своей страничке .Стихи ,как всегда прекрасные и понятные .Высылаю свою ссылку .Удачи вам во всём .Наталья .
http://www.stihi.ru/2010/05/11/4220

Наталья Андриянова-Сергеева   26.07.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.