Не угадать тебе

Горящим взглядом  как ножом
Обводишь жеста всполохи
И раскаленным миражом
Дрожат сомнений ворохи.

За быстрой пляской рук моих
Следишь так настороженно,
И, замечая каждый штрих,
Ты в целом осторожен,

но...

Больным азартом возбуждён,
Сгораешь в ярком пламени.
Не угадать тебе, в каком
Напёрстке шарик маленький.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.