Чарльз Кингсли - Прощай

               
Прости, мой друг, что песню не дарю
на случай серых, неприметных дней;
Но прежде, чем уйти, один совет даю
тебе на каждый день

Будь доброй, светик, - не стремись быть умной;
Живи достойно, и не только в снах,
Пусть жизнь твоя, и смерть, и вечность -
останутся в стихах. 


Рецензии