Город

Желтеет небо на заре
И дым из труб вновь повалил
И восстает во всей «красе»
Тот душный город, где я жил

Я вновь бреду вдоль улиц серых
Весь в дыме тает город мой
Людей встречаю белых, белых
Здесь трудно было жить порой

Царит бездушие и скука
Покрылись плесенью дома
Пустынный город видеть мука
Давно тут правит тишина

Здесь нету жизни, нет любви,
Давно забыли о надежде,
Тут даже желтые огни
Уже не светят так, как прежде….


Рецензии
И в этом городе теней,
Что бродят, глаз не поднимая,
Ты растворяешь скуку дней
Привычным скрежетом трамваев...

Мишка   09.05.2010 23:31     Заявить о нарушении
хорошо получилось))

Лена Ткачева   10.05.2010 11:29   Заявить о нарушении