Итог

Выстрел в висок всё покончит,
Но нет у меня пистолета,
Нет сыновей и дочки,
Да и жены, в общем, нету.

Нету отца и мамки,
Чтоб приласкали сына.
Есть только вечная лямка
Непьющего семьянина.

Есть нищета поэта,
Полный набор болячек.
И есть (скажу по секрету)
Симптомы белой горячки.

Глупая есть привычка
Верить паршивым людям…
Годы горят, как спички.
Сколько ещё их будет?

Есть ещё злой соперник,
Женщина есть родная…
Я, словно в камере смертник,
И скоро ль конец – не знаю.

1 декабря 2009 г.


Рецензии
Восхищена!!!вы так красиво пишите.

Оксана Потапенко   24.05.2011 17:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана! Всего Вам доброго!

Павел Бойчевский   27.05.2011 18:48   Заявить о нарушении