Праздник ко дню Победы

Сегодня в школе торжество
Уроки без обеда...
И нам покажут мастерство
Ребята к Дню Победы.

Актеры, все как на подбор,
Свои учили роли.
Мы о концерте разговор
Здесь начинаем, в школе.

Ведущий снова повторит,
Как воевали деды!
Их ратный подвиг не забыт
В сей славный День Победы!

Наш хор, услышим, как споет
О времени том дальнем.
И как Душа на миг замрет!
От музыки печальной...

О том, как выжил наш народ,
Какие вынес беды,
С рассказом выступит вперёд
Директор, в честь Победы!

Он все расскажет про салют
(так  Родина просила!)
Девчата песню пропоют
Получится красиво…

И расшалится «детский сад»
Такие непоседы!
Мы не отправим их в «штрафбат»
В честь праздника Победы!

Девчата песню пропоют
Как с фронта все вернулись!
Живых уж больше не убьют...
Деревья вот проснулись!

И с светло-чистою  душой
В автобусе поеду...
Я видел ПРАЗДНИК! – небольшой,...
Ведь завтра  День Победы!


Рецензии
Здравствуйте!

Хороший стих, написан интересно.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   18.05.2019 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня...)

Владимир Баранов 3   19.05.2019 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.