Ужастик крик души

Дикий холод пустых глазниц
В отражении серый день
Они скрывались среди гробниц
Где осталась лишь только тень

Кто же стонет из тех бойниц
Души мертвых взывают к нам
На распятии всех границ
За пределами тут и там

За мечтами, где меркнет свет
Со словами, где были вы
В окнах тает их силуэт
А за ними лишь воют псы

О забытых твоих друзьях
Об ушедших давно родных
Не встречавшихся даже в снах
И не знавших тебя, чужих

И когда наступит твой час
Распахнув последнею дверь
Ты услышишь их голоса
Ты увидишь их, поверь.

если понравилось читаем это тоже веселое
http://stihi.ru/2010/05/06/2217


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.