Клиническая смерть

Чернявский Алексей Андреевич
Порвется тугая струна
Замолчит словно стая птиц
Полетит быстро ввысь душа
Словно камнем брошенным вниз

Через годы в века  дуновения
От разбитых осколков дней
На секунду, но впав в сомнения
В глазах любящих тебя людей

Не заметных таких да ранних
Не понятных парою чувств
Позабытый темный странник
Оставляет за собою грусть

Разорви пелену забвения
С неба шлют все тебе привет
Ты не слушай голосов веления
Я прошу не иди на свет.