Любимому

Не хочу быть в руках твоих
       скучной синицей.
Не хочу быть страницей
       утраченной книжки.
Хочу песней звучать,
       мёдом литься,
Никогда для тебя
       не стать лишней.
Не хочу я терять,
       не хочу забывать,
Как однажды
       в день солнечный, летний
Повстречались с тобой...
Откровеньем, судьбой,
       ты назвал меня,
Счастьем, Вселенной.
Унисону сердец
       удивляться хочу
И созвучию мыслей и чувств,
Растворяться в глазах
       и в кольце твоих рук,
Утомившись от частых разлук.

* * *

Даже если когда-нибудь
       стану я лишней,
Мне не быть отравляющим ядом,
Потому что так вышло,
       что сладкою вишней
Взгляд твой радую
       спелостью ягод…

                (с) Наталья Алексеевна Исаева



2008 г
Свидетельство о публикации №1806131377


Рецензии
вот и лето наступает:
желаю солнечной порою, удачи и тепла!

с теплом,

Александр Торопушин   23.05.2011 16:35     Заявить о нарушении
.... и здоровья)))))

Спасибо, Сашенька!

Радость Натали   23.05.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.