Чуть- чуть о любви...

Он дарил ей свободу, словно путёвку в жизнь,
Вечерами тусовки, позже - из роз постель.
Он ходил по земле..А ей так хотелось ввысь..
И она уходила в очередной апрель...

Оставляя на память дурманящий шлейф духов,
Тихий смех за окном растаял под рёв машин..
Он сменил сотни женщин, о ней лишь моля Богов,
Нежность спящую теша под слоем душевных льдин..

Он дарил ей рассветы, звёзды и шёпот трав..
Каждый вечер - закаты..позже - слепую ночь..
Он ходил по земле..Она же жила меж глав,
Та, что стала мечтою, с апрелем ушедшим прочь...

Он искал ЛЮБОВЬ долго в лицах чужих девиц,
Находил..А глаза твердили- опять не то..
Но однажды услышал шорох её ресниц..-
ОНА ехала с дочкой  в полупустом метро...


P.S.- Любовь есть...не переставайте в неё верить...


Рецензии
Он зашёл тот вагон увидев её глаза
Отпускать не хотел приковывал взглядом
У неё по Душе катилась горько слеза
Зная что долго что не быть с ним рядом

Разошлись потерялись и только сны
Отдавали им время найти себя
Только небо и знало что после весны
По средине июня увидит её - Тебя!

Прибыткова Любовь   05.06.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.