Не вспоминай обо мне

Не вспоминай обо мне,
 
Когда она коснётся твоей щеки,

Когда лёгкой тенью скользнёт из кухни в ванну,

когда читает книгу, перелистывая листы,

Обнимает нежно, забвенно, страстно

Не вспоминай обо мне

Мы слишком разные птицы

Она летает внизу,

Покорно садится в клетку.

Я знаю она не сможет тебе присниться,

Как могу я, бывавшая с тобою редко.

   


Рецензии
Ёжикк.
Как всегда отлично.
Ты МОЛОДЕЦ.

Дмитрий Ахременко   06.05.2010 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.