Здравствуй, Весна!

Пробилась первая листва
Еще не тронутая пылью.
Земля во власти торжества,
Как будто сказка стала былью.

Весенний воздух свеж и чист.
А солнце щедрыми горстями
Нам сыплет золота лучи.
Душа поет, а в сердце пламень.

И снова хочется любить!
Летать подобно вольной птице.
Иначе ведь не может быть.
Весна пришла! Как не влюбиться?

   Рига.


Рецензии
Вопрос риторический!
Жму руку, Павел.

Павел Апидамский   11.06.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.