Я орлицею в бой - за супружний покой...

Май!
Весна!
Красота!
За окном ЛЯПОТА!
Пенье птиц ублажает мой слух!
Только слышу порой:
" Эй,ЖИНА!
ДВЭР ЗАКРОЙ...НЭТ ЖИТЬЯ АТ НАЗОЙЛИВИХ МУХ!?"

Я орлицею в бой - за супружний покой...
Мягкой поступью - кошкой крадусь...
Не страдай дорогой!
Сладко глазки прикрой...
Не сердись, мой любимый - ЛАПУСЬ..!

Поверну время вспять...
У окна я опять...-
Май!
Весна!
Трели птиц ловит слух!
За спиной слышу брань:
"Ну, за что... в эту рань..."
Знать проснулся не в духе,
ПЕНТЮХ!!!

Мне весна не весна,
И давно не до сна,
Мыслей всяких - коварных не счесть...
Погоди мой "герой",
Только глазки закрой...
Совершу над тобой свою МЕСТЬ..!

   04.05.2010 


Рецензии
Такого и в мыслях не допускайте - помните свято "наставления":
http://www.stihi.ru/2009/05/01/5565
)))

Юрий Шульгов   27.11.2010 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.