Ко всему человек привыкает

Ко всему человек привыкает,
К одиночеству, кстати,тоже,
Календарь,уж не дни считает,
Он года на года умножил.

Жизнь внесла свои коррективы,
В голове серебро заблестело,
Только,вот, без тебя,счастливой,
Стать я все-таки не сумела.

Я давно потушила свечи,
Не веду разговоров о счастье,
Но, а мой одинокий вечер,
Интернет лишь немного скрасит,

Я смотрю на экран монитора,
Жду твоих,мне неприсланных писем,
Вечер...тихо...задернуты шторы,
Как же мы друг от друга зависим!!!

Что ты думаешь...я не знаю...
Да, и мне не узнать,похоже,
Ко всему человек привыкает,
К одиночеству,кстати тоже!!!


Рецензии
Как же Вы правы.Спасибо Вам за прекрасные стихи.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.06.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.