С рождеством Христовым с Новым Годом

Друзья, я поздравляю Вас сердечно
С рождением Христовым,  с Новым Годом!
Желаю жить  Вам весело, беспечно
И уповаться жизни каждым плодом

Желаю Вам здоровья духа... тела...
Чтоб счастье, как шампанское, лилось
Чтоб голова ночами не болела
От всех забот... и сладко Вам спалось

Чтоб жизнь Ваша была подобна раю
Была полна лишнь радостных мгновений
Успехов на работе Вам желаю
С коллегами – хороших отношений

Чтоб жены и мужья любили Вас
Чтоб дом Ваш полон был детей
Чтобы очаг домашний Ваш не гас
И шире становился круг друзей

Тому – кто холост – я желаю встретить
Свою судьбу.. И искренне любить
Чтоб никому и никогда на свете
Не удалось Вас с милым разлучить

Дарите окружающим тепло...
Любовь...мечту...  радость общенья
И если кто обидит – все равно –
Не стоит отвечать на это мщеньем

Желаю чтоб хорошая погода
Всегда была в семье, в стране и в мире
Чтоб Вы всегда нужны были кому-то
Чтоб Вас ценили.... Вами дорожили

Чтоб Богом не были забыты
Чтоб искра счастья на лице всегда
Чтоб все печали и обиды  были смыты
И на душе Вашей всегда цвела Весна!!!


Рецензии
Дорогая Софи! Великолепное стихотворение и пожелания!!!! Спасибо!
Желаю тебе и твоей семье счастливого Нового Года! Пусть он принесет здоровье всем, исполнение желаний, надежду, любовь и много добра!
Желаю тебе хорошего настроения!
Элен
PS. На сайте практически не бываю и стихи пока не пишу, но иногда заглядываю. :-)

Дама Из Потсдама   14.01.2014 18:58     Заявить о нарушении
Леночка, дорогая!!! очень и очень тебе рада... как ты, что нового в твоей жизни? я уже девять м-цев бабушка.. у нас мальчик... здесь появляюсь редко.. целую... с любовью,

Софья Кечова   03.02.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.