Между...

...Между смертью и рожденьем
Я зависла в пустоте.
Тело бросила в движенье,
Но движения не те.
Говорят должна родиться,
Очень скоро! Вот сейчас!!
Жизнь как в сказке повторится,
Повторялась и не раз;-)

Меж рождением и смертью
Та же,в общем, пустота,
Вроде двигаюсь, поверьте,
Но, как будто, не туда;-))
Надо двигаться на Голос,
Только Голос смерть сулит.
И седеет, в страхе, волос.
Сердце чаще все болит...

Между радостью и горем,
Между солнцем и дождем
В жизни многое откроем!!
Ведь не зря же мы живем.;-))
И всегда мы где-то между.
Где ж найти душе покой?
Рядом с Верой и Надеждой,
Меж богатством и нуждой.



вдохновение: Relict69 фото:автор Александр Путев


Рецензии
Как дождь! Как воздух перед грозой!

Сергей На Сене   06.02.2024 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.