Меню-неделя-я

Понедельник  -  завтрак – чай,
То ли грустный, то ль веселый.
А бывает,  невзначай
Очень горький  или квелый.

Вторник  -  в полдень завтрак два.
Это воздуха прохлада,
Капля  свежих рос с  утра.
И мне  большего не  надо.

А  среда  -  простой  обед:
Черный  кофе,  грусть и  небо.
Не  прошу я  больше. Нет!
Мне  молитва  лучше хлеба.

И  в четверг,  лишь иногда,
Полдник  сердце  орошает
Лучом  солнца,  и  тогда
Кто-то  обо  мне  скучает…

Ужин  в  пятницу -  слепой.
Это  боль  усталых  весен.
Для  себя,  для  всех чужой.
Улетаю  в  небо  просинь.

А в  Субботний  день родной
Жадно  впитываю  небо.
Сердце  радует  покой.
Я  прощаю  боли  снега.

В  воскресенье под  луной –
Легкий  кофе – поздний  ужин.
Вновь  сама  себе  чужой,
Да  и вряд ли, кому нужен…

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюша.
Вот это диета.
Побольше бы в ней позитива.

Дмитрий Ахременко   05.05.2010 16:46     Заявить о нарушении
Дим, я на диетах никогда не сидела. Просто жизнь заставляет...((

Валентина Сердечко Окулова   05.05.2010 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.