Не со мной

Забыть…оставить в прошлом…
Перелистнуть страницу…
Пускай, виновна я во всём,
Ему пусть легче спится…

Шагнуть…вперед навстречу ветру…
Оставить всё как есть…
В конце концов есть гордость,
И, слава Богу, честь…

Его я не забуду…
По крайней мере, вмиг…
Он будет часто сниться,
Сквозь слёзы будет крик…

Но время…да, оно не лекарь…
Не свергнет ту любовь…
Оно лишь, приглушая,
Уменьшит эту боль…

Его звонки…их нет уж…
И телефон умолк…
Да, я к нему привыкла,
но есть ли в этом толк?

Его шаги всё тише…
Его любовь - другой…
И раны заживают…
Когда он не со мной…


Рецензии
Все еще будет! Ты знаешь: все еще будет!! :))

Мишка   03.05.2010 22:27     Заявить о нарушении
Конечно будет!=)

Маринка Попова   03.05.2010 22:28   Заявить о нарушении