Ошибка

Холодный апельсиновый чай
И шоколад…
Теперь я изменилась,
А ты не рад?
Не пью горячий кофе,
Ем сахар – не беда,
И за тобой не бегаю.
Обидно, да?
И не звоню я первой,
Как было прежде,
Не шлю я смс,
Не жду ответ в  надежде.
И разлюбила розы,
Что ж…
И солнцу я предпочитаю
Дождь.
В любовь не верю,
Как и раньше,
В ней много боли,
Да и фальши.
И вместо слёз привычных
Теперь улыбка.
А понял ли ты сам,
Что совершил ошибку?


Рецензии
За всей дидактичностью сюжета не теряется очарование легкого слога! :)

Мишка   03.05.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасиб)
Старалась!=)

Маринка Попова   03.05.2010 22:31   Заявить о нарушении