Как хочется всё оцифровать!

***********************************
___________________________
Ну, как ты оцифруешь запах моря?
___________________________


*     *     *
 



«Чего и как»? - узнать нас мучает
вопрос,
но в этом, смысл бытия, а может просто
форс?
Где выбор важен следующего
шага,-
конечный результат. И в этом вся
награда?

Как хочется нам всё вокруг
оцифровать...
Невольно лезет на язык:- «Ядрена
мать»!
Ну, как ты оцифруешь запах
моря?
Ну не никак…и в этом,- наше
горе.

А все-таки хотелось показать свой
выпендрёж,-
и опыт этот быдловством вызывает
дрожь...
Поэтому не оцифровать нам запах
скошенного сена
Парного молока и в этом, вряд ли,
есть замена.

Ну, разве оцифруешь ты первую
любовь?
Когда весною ранней будоражит
всуе,
крутящиеся мысли, и вскипает
кровь?
Бинарностью извилин поражает мышление
такое!
Но невозможно эти опыты обвинить
в застое.

Торопимся живое, всё разумное скорее
разменять
на виртуальность цифр, где чувствам места
не видать.
Давайте, человечки, лучше останемся
людьми,
нам, облаченным чувствами, удобней по жизни
так идти!




*    *    *

Автор Swami Runinanda™. Оцифрованное благоухание букета цветов - 2010г.

Copyright©2005.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 24.11.2005 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.