Я снова не уйду...

Я не устану слушать твои речи,
Любить тебя до самого утра.
А утром, руки положив на плечи,
Скажу тебе, что мне уже... пора...

Ты проведешь ладонью по запястью,
Коснешься поцелуем моих губ.
И, не поверив собственному счастью,
Не сможешь разомкнуть счастливых рук.

И, стоя предо мною на коленях,
Ты будешь мои ноги целовать.
Мы влюблены! Не может быть сомнений!
Как голуби мы будем ворковать.

Расстегнутое наспех мною платье
Ты медленно опустишь на ковер.
И, будто в схватке, вновь стоим в объятьях.
Над нами Кто-то небо распростер!

Я снова не уйду. И вновь блаженство-
Рука твоя скользнула по спине...
Ты шепчешь мне -"Останься,совершенство!"
Соединились тени на стене.


Рецензии
Анжелочка.
Просто чудо.
У меня нет слов.

Дмитрий Ахременко   05.05.2010 16:27     Заявить о нарушении
Я рада тебе!)))

Анжела Ангел Шкицкая   05.05.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.