Дженни поцеловала меня by Leigh Hunt

Дженни с кресла со всех ног
И меня поцеловала.
Время – вор, конечно, но ...
У меня не все отняло.

Скажешь стар я, что ж ты прав,
Нездоров и денег мало,
Скажешь я уже не тот, но ...добавь:
Поцеловала!


JENNY  KISSED ME
by Leigh Hunt  (1784-1859)

Jenny kiss'd me when we met,
Jumping from the chair she sat in;
Time, you thief, who loves to get
Sweets into your list, put that in!

Say I'm weary, say I'm sad,
Say that health and wealth have miss'd me,
Say I'm growing old, but add,
Jenny kiss'd me.


Рецензии
Здорово!
:0)))))))

Жучок 2   19.04.2011 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу оценку, очень приятно...:)

Валерий Луккарев   19.04.2011 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.