Душа

               

Если ты не знаешь, как быть, обратись за помощью к своей ДУШЕ.

Если ты не знаешь, что тебе нужно, дай ей волю пусть решит она.

Если ты сомневаешься,  загляни  в свою Душу, наверняка, она знает ответ.

Если ты не веришь, спроси у нее и прислушайся - она знает правду.

Если ты веришь – Душа будет помогать тебе, следуй за нею.

Если ты чувствуешь себя виноватым, не стыдись сказать ей об этом, она найдет выход.

Если она страдает, утешь ее мудростью жизни.

Если ты всегда прав, значит, в твоей Душе осмелился поселиться враг.

Если она болит – поменяй свою жизнь.

Никогда не забывай, что твоя Душа - обитель Бога, береги ее.


Рецензии
Хорошо написано. Очень понравилось.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   19.10.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! С теплом!

Светлана Жданова 1   08.11.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.