Сонет-матрёшка Мазком широким я лицо рисую

                ЯС Анны Рыжей:
               
                лицо рисую
                меж звёзд в оконной раме
                глаза и губы

                жасмина запах.
                принёс дыханье сада
                полночный ветер

                протягиваю руки -
                неуловимы
                луна, твоя улыбка
                и наша встреча
Сонет-матрёшка:
Мазком широким я лицо рисую
меж звёзд в оконной раме доброты.
 Любимой сей портрет я адресую -
глаза и губы дивной красоты.

Жасмина запах чувственно волнует,
принёс дыханье сада и мечты.
Полночный ветер сладко озорует,
по дому носит нежные цветы.

Протягиваю руки для объятий,
неуловимы радости штрихи.
Луна, твоя улыбка, шелест платий
и наша встреча, дивные духи.

Я не художник, не пишу картин,
но с образом твоим душой един.

30.04.2010   


Рецензии
Красиво! Молодец, Лев, умеешь кружева плести! Удачи)),

Татьяна Ёжкина   08.05.2010 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, с праздником Вас Победы! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения.

Лев Полыковский   08.05.2010 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.