Счастье

Какая радость у меня-
Мне дочка внука родила!
Улыбка,глазки,носик,рот-
Какое чудо!
За душу берёт!
Внучёк-живое существо,
Подарок неба,
Маленькое божество!
Взяла на руки,
В глазки поглядев,
Вдруг поняла-
Отныне рабство мой удел!
Малыш,шагнувший
только в этот мир,
Мой самый главный
Командир!
Пусть глух и слеп,
И несмышлён,
И кулачёк его смешон,
Но в этой маленькой руке
Он держит ключик для меня
От счастья на Земле!


Рецензии
Людмила.
С внуком Вас.
Пусть радость продлится на долгие годы.

Дмитрий Ахременко   05.05.2010 16:59     Заявить о нарушении