Чепухня всякая...

        ***
Я встретил девушку
ПОЛУМЕСЯЦЕМ рот..
ПОЛНЫЙ МЕСЯЦ тогда! -
Когда она заорёт....

        ***
Ты прислала мне письмо
И спросила - как дела?
Я не знаю что ответить..
Ты ж ещё мне не дала...

        ***
Глубина твоих глаз поражает..
..Отношений с тобой не ищу..
Хотя если представится случай..
Якорь свой я в тебя опущу..

        ***
Ты спросила - придёшь сегодня?
Я тебе ответил - нет..
Почему?! Да потому-что!
..На футбол купил билет....

        ***
Мы с тобою гуляли вместе..
А теперь гуляем отдельно..
Каждый выбрал свою дорогу..
Чтоб найти своё вдохновение...

        ***


Рецензии
Написал ты чёрти-что, но читается легко...Улыбнулась....Повеселил.

Дочь Земли   18.09.2011 00:00     Заявить о нарушении
да.. прочитал__и действительно.. чепухня всякая)))

Спасибо)

Веалокин Олег   18.09.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.