Смешно!

В Питере упал рекламный щит. Порыв ветра. Пострадали прохожий (жаль, конечно, это само по себе не смешно, а грустно) и ветеран ВОВ. На них он, собственно, и упал. А теперь внимание: на щите был размещен агитплакат в честь той самой ВОВ и связанной с ее очередной годовщиной очередной же "памятной датой".

А мне лично истерика по поводу ветеранов надоела. И я не боюсь говорить об этом. А вам? Точнее - а вы?


Рецензии
... и, как всегда у нас, вот так
и ветеранов бьет бардак...
:(

Рон Вихоревский   22.05.2010 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.