Вечер

Я хочу провести с тобой вечер
И заснуть у тебя на плече,
Зажигать от любви нашей свечи,
Забывая о сердца ключе.

Я открою тебе свою душу,
Я забуду про все в этот миг.
Знаю, что ты меня будешь слушать:
Шепот мой иль отчаянный крик.

Я тебе, лишь тебе доверяю,
Мои чувства со мною, в крови.
И на прочность я не проверяю
Замок нашей престранной любви.

Я тебя никогда не забуду.
Пусть проносятся птицей года.
Ты, mon chеr, мое личное чудо,
В моем сердце теперь навсегда


Рецензии
Зажигать от любви свечи - это очень увлекательно! :)

Мишка   20.05.2010 20:26     Заявить о нарушении