Роза ветров

Я подарю тебе розовый вечер
И бесконечную радугу грез.
Нежно укрою любимые плечи
Бархатным пледом загадочных звезд.

Я нарисую тебе на запястье
Кардиограмму безумства. Смотри,
Это же наше волнистое счастье,
Наша с тобой бесконечность любви.

Я не уйду, даже если захочешь,
Не растворюсь в океане веков.
Я подарю тебе облако, хочешь?
Я буду рядом. Я - роза ветров!

Валюха Сердечко


Рецензии
Валюша.
Образы просто потрясающие.
МОЛОДЧИНКА.
Обожаю твои стихи.

Дмитрий Ахременко   29.04.2010 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.