June Insight Львёнок

На охоту львёнок вышел -
Тренирует рык.
Хруст добычи он услышал -
Сделал первый прыг!

Поединок мимолётный
Лап, копыт и рук...
Человечьих и животных
Сотни тысяч мук...

Я в бросок впихну нечайно
Сорок дней своих -
С темнотой рассвет венчая,
Когда ветер стих.

Распластаюсь на опушке -
Солнце жжёт бока.
Каждому свои игрушки...
... Лапа иль рука?.. 


Рецензии
БРАВО, милая барышня! Очень милое и, в то же время, мудрое стихо!

Александр Гаканов   22.09.2010 08:31     Заявить о нарушении
Мило,искренне и по-хорошему наивно)

Персона Нонграта   22.09.2010 17:31   Заявить о нарушении