Последнее место в раю

Последнее место в раю
Бесследно сгорело в огне,
Подаренный вечный приют
Не стал бы спасением мне…

Нет времени роли играть
В театре абсурдных идей…
Сгорает обманчивый рай –
Приманка подсудных людей…

Развеяло пепельный страх –
Ветра непокорны золе…
Ростком пробивается Рай
Для всех, кто любил, на Земле…


Рецензии