Опять хандра...

Туманом вязким мир наполнился
Давно утеряны пути...
О чем мечтала, не исполниться
То что искала не найти.

Все изменилось, жизнь безжалостна
Сердца черствеют на ветру.
Сложней принять былые шалости,
И боль потери поутру...

Мечта. Утрата. Боль. Отчаянье.
Забыть. И все опять с нуля.
Искать себя в ночи отчаянно?
Что дали новые сулят?

Когда мосты в былое рушатся
В пути встречаешь суету.
Жизнь ускользает, счастье крошится.
Попробуй изменить мечту!

27.04.10.


Рецензии
Ирина.
Что за хандра?
Настраивайтесь на позитивный лад.

Дмитрий Ахременко   30.04.2010 11:18     Заявить о нарушении