Априори

На искусственные цветы
Априори ложится пыль…
Блеск обязан быть золотым
По законам слепой толпы…

Дуализму зеркал витрин
Увлечённо привержен мир,
Фешенебелен изнутри,
А снаружи мечтой томим…

Принесу на алтарь весне
Дифирамбы живым цветам,
Аппликации лучших дней,
Эталоны молитв мечтам…

Колокольчики, чистотел,
Мальвы, лютики, зверобой…
Неожиданно захотел
Поделиться судьбой с тобой…


Рецензии
Симпатично как! ))
Эх,давненько я у тебя не бывала в гостях )

Элиана Долинная   05.07.2010 21:43     Заявить о нарушении
И я обленился по гостям ходить...жара достала:)

Василий Алоев   19.08.2010 01:38   Заявить о нарушении