Антивирус

Раньше жили мы,скучали
И про вирусы не знали.
Но решили мы чего-то антивирус завести.
Чтож, купили антивирус
Что ни день - то новый вирус.
В интернет нельзя теперь нам ни проехать, ни пройти.
Защищает он "исправно"
Полностью летят программы
И винде прекрасной нашей тоже полная хана
Что творится в белом свете?
Как обиженные дети
К мышке лезут все ошибки выпадая из окна
И 404,и 500 и 900
Все они помочь решили,завершив круговорот
Мне за голову хвататься остается
Что ж, друзья
Знать на них нам полагаться
Уж совсем никак нельзя.


Ошибки 500 и 900 взяты просто для рифмы )


Рецензии
Если антивирус себя не рекламирует, то зачем же он нужен? :)

Мишка   28.11.2011 20:44     Заявить о нарушении
Очень даже логично ))) И впрямь,зачем? ;)

Данира Черная   28.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.