Чернобыль-атомная амбразура

Черная пыль Чернобыля,
Жуткая боль пожарного,
Страшные стены некрополя
До беспредела жаркого…
Души сгорали райские,
Пыл крематория адовый,
В праздники первомайские
Нас облучали радием…
В чёрную быль сверхдозами
Вписаны судьбы с натуры ...
Грудью закрыли матросовы
Атомную 
              амбразуру…


Рецензии