Не бывает священных войн

Не бывает священных войн
И "великих...твою..побед",
Но хватает бесславных бойнь
И отравленных кровью бед

Не бывает "героев" там
Где разграблены города,
Где под дулом и под бедлам
Дамы вынуждены сказать "да"

Майский праздник - лишь политИк,
Ветераны - не лучше ТЕХ,
Покажи же мне светлый лик,
Отпусти же мне шестый грех.... *


________________________________
* Не убий...


Рецензии
... смело, спорно, остро...
:)

Рон Вихоревский   22.05.2010 06:17     Заявить о нарушении