Президиум

Президиумы не люблю - смущают,
Я не люблю сидеть у всех там на виду…
И как назло, меня опять «толкают» –
Как будто только этого я жду.

Я не хотел. Уговорили все же,
Опять ведь на виду у публики, я сел...
Молюсь все, досидеть помог бы Боже;
Похоже, что-то нехорошее я съел.


Рецензии
Всякое Бывает!
Надо Остерегаться!

А.В.

Альберт Васильевич   10.05.2010 21:36     Заявить о нарушении