На Кудыкиной горе

На «Кудыкиной горе» тишина,
На «Кудыкиной горе» благодать.
У тебя очередная жена, -
Век свободы ей с тобой не видать.

Ты забыл, куда отправил меня?
- Где и раки не зимуют давно,
И Макар своих телят не гонял...
Каково мне там, тебе всё равно?

Я за глупость заплатила сполна, -
Не скажу, что мне совсем не везло,
- Для тебя теперь любая жена
Всё равно, что для коровы седло.

Ты хотел меня заставить страдать?
- Бог тебя вознаградит за труды…
На «Кудыкиной горе» тишь да гладь?
Значит сам и отправляйся туды!


Рецензии
... или на Федюнинские холмы?..
:)

Рон Вихоревский   15.05.2017 14:53     Заявить о нарушении
На Камчатские сопки.

Ромашка Белая   16.05.2017 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.