Как быстро счастья пролетели дни...

Как быстро счастья пролетели дни.
Мы не успели всласть им насладиться,
А лишь вкусили сладкие плоды,
Но время не дало нам поживиться!

И мы пытались возвратить те дни:
Где было много ласк и нежной страсти,
Где не было обид и бренной власти,
А были поцелуи и тепло!

Где мы с тобой под легкий бриз весенний
В любви признались на виду у звёзд
И искусили страсти плод забвенный
И глупо верили что всё всерьёз.

Но счастья "вечного" проходят дни,
Сменяясь долгими годами беспристрастия.
И лишь привычка не даёт уйти
Придержуя уздечку вольной власти

И мы коримся ей держась за волосок,
И думаем, судьба нас всех рассудит,
И получаем жизненный урок,
Который никогда мы не забудем...


Рецензии
Алексей, как будете, сверьтесь с каталогом: он про Вас? Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   11.11.2016 13:35     Заявить о нарушении