Борьба

Рвёт ветрило алый парус,
Там Ассоль мой парус ждёт,
Неужели я сломаюсь,
Ураган меня согнёт.
Крепко зубы я  сжимаю
Выправляю вправо  руль,
И кричу Я не бо - юсь!
И молюсь на алый парус,
Через зубы улыбаюсь…
Намолил я сдуру штиль…
И не рвёт ветрило парус,
Ни волны и тишина,
Не молю и не ругаюсь,
Не сжимаю крепко зубы,
Вот такая есть беда.
Хоть сам  дуй себе под парус,
Разгоняй девятый вал,
И лежу, не улыбаясь,
Не глазею в океан…
Мы сильны, когда нас к цели,
Не пускают злые ветры,
И тогда прожженный в соль,
Ты готов порвать все нервы,
Чтоб обнять свою Ассоль…


Рецензии