Клыком к клыку

"В горло не целься,
Не суетись -
Поздно хрипеть да скалиться…
............................
Дальше - вместе -
Клыком к клыку. -
Я решил. - Ни к чему манеры.

Ночь да зов крови -
Судьи нам -
Сколько б проклятий ни ругано. - 
Волюшка - кровом 
Станет щенкам 
Поколения саблезубого. –"
Диодоров Дмитрий
http://www.stihi.ru/2009/05/13/4479
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Клыком к клыку
(пародия)

Я порешил: клыком к клыку,
рыча, с тобою мы сцепимся.
К чему манеры на брачном току?
В горло только не целься!

Судьи нам ночь и лесные пеньки.
Пылаем подобно Везувию…
В награду любви родятся щенки,
злые и саблезубые.


Рецензии
... а что, неплохи
в исходне клыки...
:)

Рон Вихоревский   08.01.2019 15:48     Заявить о нарушении
Да, интересный... Жаль, что давно сошёл со стихирской тропы.
:)

Нерыдайидальго   08.01.2019 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.