Парю как птица

Расправлю руки
Парю как птица.
Капели звуки
Весна стучится.

Я над землею
Под облаками,
Простор открою
Вернусь стихами.

Теплом согрета
Ветрам навстречу,
Весну и лето
С любовью встречу.

В дождях купаясь,
Вобрав истому
Я возвращаюсь
К родному дому.

Полет свободы
Вновь повторится,
Долой невзгоды
Парю как птица.


Рецензии
Оптимистичо и лирично, Елена.

Елена Долгих   28.04.2010 00:12     Заявить о нарушении