Надоело!!!

_Долой ваше искусство!_

Маяковский В.В.


Давай придумаем с тобой,
что время требует
и ждет уже давно,
быть может именно от нас!
Сегодня каждый,видимо,второй,
кто пишет рифмы
называется поэтом,
а я устал от их шаблонных фраз...
Сказать пытаясь про любовь,
про сердце,звезды,
розы,-
меня встревожить вряд ли сможет.
Сейчас должно быть слово "вновь",
но это слишком!
Довольно просто и бездарно...
Вас разве это не тревожит?!

Скомкай улыбку свою!
Мой
день
изныл
в жажде новых лиц!
Навострите уши!Пою
дрожью
подъездных
перил
я на громады улиц.
Выбей прошлому все
зубы,
в голову
бей!
Слышишь ударов дробь!?
Нас хватит на всех!
Выцвел
закат
дней
на твой окровавленный рот.
Громче!Это страшней,
чем дождь
из атомных
бомб
на вашу землю изнеженную!
Наши слова сильней!
Бьет
раскатов их
гром
окон квадраты небрежные.

Давай придумаем с тобой,
что время требует
и ждет уже давно,
быть может именно от нас!
Сегодня каждый,видимо,второй,
кто пишет в рифму
называется поэтом,
меня тошнит от их шаблонных фраз!!

23-24 апреля 2010г.


Рецензии
Написано - талантливо! Кто настоящий поэт, а кто нет - рассудит время! Каждому своё .. :)

Янина Клюева   07.05.2010 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!))так оно и получается..

С уважением.Антон.

Антон Харитонов   07.05.2010 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.