Люблю себя и это не курьёз

Отзыв на «Зеркало Ч. 8 Сонет 1-6» (Александралт Петрова)
http://stihi.ru/2010/04/23/2280

Люблю себя и это не курьёз,
и не самовлюблённый нарцисизм.
Себя с любовью человек пронёс
вводя гармонии в свой организм.

С любовью самость лишь свою развив,
полезны будем людям максимально.
Такой подход нисколько не наив,
а путь гармонизации реальный.

Учила нас ещё Луиза Хей
себя любовью раскрывать глубинно.
И будет максимум у нас идей,
чтоб людям отдавать их в фонд единый.

Себя должны познать и возлюбить,
чтобы полезны человекам быть.

23.04.2010


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.