Волшебная ночь

Июльская  ночь утопает в полночном сиянье.
Ее лучезарный хитон удивительно мил.
Манящие звезды, украсив подол одеянья,
Удачно нашли свое место меж малых светил.
Повсюду налет серебристой мерцающей пыли.
Деревья- готовы служить  до утра тишине.
Мелодия ночи-в ней будто бы звуки застыли,
Как звездные ноты на темном дрожащем  сукне.


Рецензии
Очень понравилась удивительно волшебная ночь.

Виктория Альгиса Бабарыкина   27.02.2012 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.