В толпе, увы, морали нет

          *******
         
Меня ничуть не удивили
Ни ваше мнение ни совет
Предположение подтвердили
В толпе, увы, морали нет.

Христа распяли вы толпою
Приговорен Сократ толпой
- Услышьте душу вам открою,
Ну, а в ответ один лишь вой.

Пусть век за веком пролетает
Но вас никак не изменить
Кто свет во тьме вам зажигает
Тому кричите вы: - Казнить.

Я не к чему не призываю,
Но петь не буду в унисон
Общение с вами вспоминаю,
Как будто свой кошмарный сон.

             *******


Рецензии
Я помню, помню это было.
Кричал казнить, как это мило.
Потом вдруг начал я кричать:
"Ну ка же вы могли распять" ?

Снежко Александр   25.04.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.