Помоги мне...

Мой хороший, что делать, ответь!
Повстречались с тобой мы случайно,
Шла зима, был февраль, круговерть,
Я люблю! Но ведь это же тайна…

Почему, разве можно скрывать
Страсть, любовь, боль разлуки безбрежной,
Не хочу тебя я отдавать той зиме,
Помоги же мне, НЕЖНОСТЬ!


Рецензии
Юлия.
Очень красиво.

Дмитрий Ахременко   26.04.2010 09:52     Заявить о нарушении